Ижевский портал

Новости Ижевска и Удмуртии

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ижевский портал Новости портала Gunslinger в баре BLANCHE в пятницу вечером

Gunslinger в баре BLANCHE в пятницу вечером

E-mail Печать PDF

Пригласил меня приятель поснимать выступление группы для клипа. Богдан с друзьями часто играют в клубе BLANCHE на ул.Горького, 72. Нашёл место не сразу, это через дорогу напротив Удмуртского драмтеатра, и ещё во двор надо зайти, на вторую линию.

Я редко хожу в бары, в последний раз был в пинте на ул.Ленина – неплохое заведение, играла тогда тоже живая музыка, рок-н-ролл. Но мало было шоу по сравнению с тем, что вы видите на видео: гитарист тогда пробегался по залу, экшна было мало. А здесь и свет вырубили, и инструментов больше, и песни в разных стилях, и люди больше участвуют в самом вечере.

А маленьком уютном баре BLANCHE меня привлекло в первую очередь – не курили кальян, как минимум, при мне вечером кальяна не было. Выбор всех сортов пива, соки, напитки, салаты. В зале несколько столов для компаний от 2 до 8 человек, кто-то из гостей предпочитает места у барной стойки, и каждый вечер по пятницам концерт группы Gunslinger.

Парни поют каверы в стиле кантри, свои песни, и к середине вечера гости бара зажигают вместе с музыкантами. На видео отрывок мероприятия, когда выключили свет. Парни не растерялись, а гости поддержали. Тем веселей. Я бы предложила парням свою фишку сделать: «Концерт при свечах», без электричества, по крайней мере такого не видел в Ижевске ни разу ни в одном заведении.

 

Видео: https://youtu.be/7kwJ1fC-B84

Обновлено 08.09.2019 20:47  

Реклама


Немного о Ижевске

10 июня 1921 года из города Глазов в Ижевск переведена столица Вотской автономной области. 28 декабря 1934 года Ижевск приобрел статус столицы УАССР, а в последствии столицы Удмуртской Республики в составе Российской Федерации.